首页 > 使馆新闻
驻南非使馆举办2019年度阳光学校运动会
2019/06/04

  6月2日,为庆祝“六·一”国际儿童节,驻南非使馆举行了别开生面的阳光学校运动会。林松添大使等馆领导、阳光学校校长倪玲玲参赞、全体外交官及家属参加。

  林大使代表使馆党委向全体随居子女致以亲切节日问候,祝福大家在美丽的彩虹之国健康茁壮成长。林大使感谢阳光学校老师和各位馆员及家属的辛勤付出,表示使馆将全力支持阳光学校建设,并同各位家长一道,为孩子们健康快乐成长创造良好的环境和条件。林大使并鼓励各位外交官积极参加体育运动,强健体魄,为孩子们树立良好榜样。

  随后,倪玲玲校长宣布比赛开始。小朋友们参加了巧投沙包、水上行兵、过河拆桥、足球射门、篮球投篮和平板支撑6个项目的比赛。运动场上热闹非凡,孩子们欢快地投身各场比赛。家长们鼓励的呐喊声和孩子们银铃般的笑声响彻全场。赛后,倪玲玲校长等为获胜的小选手们一一颁发奖品,鼓励他们继续加强体育锻炼,增强体质,更好投入学习生活。

   

  阳光学校运动会结束后,全馆体育健身活动在紧张激烈的拔河比赛中拉开序幕,大家还积极参加乒乓球、篮球、台球、健步走等活动,在紧张工作之余锻炼身体、放松心情,充分展示了馆员们团结一心、齐心协力、积极向上的昂扬精神面貌。

   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿