首页 > 使馆新闻
南非馆区2019年度国家优秀自费留学生奖学金初审结果公示
2019/09/11

  为体现国家对广大自费留学生的关怀,奖励优秀自费留学人员在学业上取得的优异成绩,鼓励自费留学生回国工作或以多种形式为国服务,国家留学基金管理委员会于2003年设立“国家优秀自费留学生奖学金”。奖学金评选采取“国外限额推荐,国内差额评审”的办法,评选工作按照“个人申请、国外初审、网上公示、国内终审、网上公布”的程序进行。根据国家留学基金委通知,南非馆区2019年推荐人数限额为2人。

  截至8月31日,南非馆区共有2人在线申请2019年度“国家优秀自费留学生奖学金”项目,实际收到纸质申请材料2份。根据《国家优秀自费留学生奖学金实施细则》有关规定及限额推荐要求,经审核,我馆将上述2位申请人确定为推荐人选:

  根据国家留学基金管理委员会的相关规定,现将上述初审结果(推荐人选)予以公示,自即日起,为期10日。公示期间,如对初审结果有异议,请及时向我馆提出。

  联系人:中国驻南非使馆 王道余

  地址: 225 Athlone Street, Pretoria

  电话: 012 431 6566 手机:073 285 8403

  邮箱:daoyuwang@moe.edu.cn

  公示到期后,我馆将把初审结果上报国家留学基金委。国家留学基金委将组织国内专家进行差额终审。获奖结果经教育部批准后将在国家留学基金委网站(http://www.csc.edu.cn)公布。

 

                                                                                                                           中国驻南非使馆

                                                                                                                           2019年9月10日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿