首页 > 中南中非交流 > 中南警务合作
南非华人警民合作中心欢送楼先迪警务参赞离任并欢迎徐绍华警务参赞履新
2012/08/23
       8月14日, 南非华人警民合作中心在约堡唐人街举行活动,欢送楼先迪警务参赞离任,欢迎徐绍华警务参赞履新。我馆陈伟庆公参、乔杰领事参赞参加了活动。
      南非警民中心主任吴少康代表南非侨界,对即将离任的楼先迪参赞表达了诚挚的敬意,感谢他任职4年来为密切南非警察与我侨界的合作、组织侨民开展犯罪预防、打击侵犯华人利益的犯罪、维护侨胞生命财产安全等方面所做出的突出贡献。楼先迪参赞表示,感谢南非广大侨民对使馆及他本人工作的大力支持,希望广大侨民能够团结奉献、合法经营、自觉运用法律武器维护自己的合法利益。徐绍华参赞表示,保护海外华人华侨的合法权益是警务联络官的神圣职责。任职期间将进一步密切与南警方的合作,加大对侵犯华人利益犯罪的打击力度,尽最大努力保护旅南侨民安全和合法权益。
 
 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿